Поздняя Любовь

Поздняя Любовь
(Автор: Роман Ковальский)

Быть может кто-то скажет: "Припозднились."
Пол жизни как сквозь пальцы утекло,
Мы встретились случайно влюбились
Всем бедам в жизни и скорбям на зло!

Припев:
Поздняя Любовь - повод для стихов,
Все преграды преодолевает,
Поздняя Любовь - слаще всех грехов,
Вот ведь в жизни как оно бывает!
Поздняя Любовь - ключ от всех замков,
Ветер, что есть мочи завывает,
Поздняя Любовь - из глубин веков,
Нежным голосом она взывает!

Быть может кто-то вовсе не поверит,
Что так бывает искренне до слёз,
Что сквозь лишения и сквозь потери
Вдруг осознать что всё у нас всерьёз!

Припев…

Быть может счастье в жизни это редкость,
Для тех кому не довелось найти
Судьбы своей неистовую щедрость -
В случайной встрече на своём пути!

Припев…


Рецензии