Альфа и омега

Туманы февраля глотаем.
Над пропастью еще кружить
Вороной белой в стае –
Но черное не полюбить.
А если траектории путей
Вернуть к нулю,
То гавань мертвых кораблей
Я все равно не полюблю.

Какие же над нами облака!
Я их впустила
На дно души, как и тебя,
Но не любила.
За эту сладость, за эту горечь,
За это все, -
Я буду точкой белой в море
Перед грозой.

Во всем есть альфа и омега –
Тебя окликну –
И горизонта линию с разбегу
Перепрыгну.
17.02.2024


Рецензии