Создавая жизнь

В воздухе Верди по клавишам - про любовь?
Я легкая, в ситцевом платьице - на паркет!
Нимфы и херувимчики с потолка - смотрят,
Небо хмурое с черноземом - не разобрать.
А где-то праздник, петарды свистят - плевать.
Небо на землю и ангелы, демоны об асфальт!
Моря, океаны,живое смывая ко всем чертям.
Мы жизнь создаём, двигаясь с тобой в унисон...


Рецензии