Вечерами темными

Зима! Зима. Пора стихий.
Кто - то бабу снежную слепил.
Этот кто-то, самый умный,
кого-то не дооценил.
Вечерами темными,
призрачным ручьем,
все бежит бездельник,
чтоб слепить свое.
Баба! Баба снежная.
Нет! Не нежная.
Страшная, холодная,
но зато свободная.

стихотворение просто про Снежную Бабу,
ничего личного


Рецензии