Я больше не пишу

Я больше не пишу.
Усталость давит плечи.
И интереса больше нет
Открытой дверь мою держать.
Ты заходи, стучись. Я встречу,
У порга. И может быть откроюсь,
И расплету своей души клубок.
Души своей исписанную книгу.
А может, лишь желтеющий листок...


Рецензии