Погода на завтра. Один вопрос ему

           Господа, я никого не кошмарю и не напрягаю.., я дуркую.., развлекая вас, дорогой читатель... Просто, сейчас люди очень увлечены обогащением подонков.., личное дело каждого.., я лишь отвлечь, от этого благородного дела...
           Один вопрос не задали президенту, когда он сказал, что в ближайшее время, искусственный интеллект не вытеснит человека из искусства.., в какое время?., вытеснит или не вытеснит?.. Вопрос такой: ВВ, а можно будет к вам лично прийти, где бы вы ни были.., когда вытеснит? Вы же отвечаете, за слова? Или, нет?

Скоро весна! Ура!


Рецензии