***

Если встречу то, что тихо греет,
Побродить пойду немного рядом
Говорят, что это развлечение
Постепенно убивает ядом.
Если бы придумать оправдание
Или цель прекрасную как розы,
Смысла мало даже в рассуждениях:
Яд меня убьёт или морозы.
Признавать неизлечимо больно
Бесполезность слов и даже взгляда
Если незачем, то нет и в этом смысла.
Если незачем, то и тепла не надо.


Рецензии