Людмила это для тебя!

Где я тружусь как муравей!

В организации!

 На складе!

Есть женщина, одна.

 Зовут ее, Людмила!

Она сияет, словно солнце! Для меня!

Ее улыбка согревает сердце мне!

Глаза, как свет в непробудной темноте!
 
Благодаря, ее труду на нашем складе чисто в двойне!
 
Она умна, талантлива всегда готова помощь оказать!
 
Людмила, женщина добра!

Хочется это показать!

Мы все ее любим, за рвение, за труд ее!

Пусть всегда остается в ней, этот добрый дух!

Скоро, уедет туда, она!

Где, рождена!

Так пожелаем, ей доброго, счастливого пути!

Пусть у нее все будет хорошо!

p.s.
Желаю всем по чаще таких встречать людей добра!


Рецензии