Последняя точка...

... время мчится, а жизнь замедляет шаг.
Без условия, что есть терпение.
И на стоп годы, заржавевший рычаг.
Не растворить яд, ужесточения.

... как бессмысленное смотрение вдаль
С мыслью о будущем, больше минуты.
В происходящем отсутствует нейтраль.
И снующие души вокруг, дуты.

... не предстоит в пустом изящнее, коль
Путь в судьбе, из бугров и ям, могилок.
В конце, как в начале торжествует ноль.
Последняя точка, дышит в затылок.

9:43-10:08 18.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии