Выдохнет

Поэт не тот, кто пишет гладко,
А кто на стыке всех веков,
Стих светлый выдохнет украдкой,
В чернильной гуще простаков,
И ритм его, как мертвой хваткой,
Сожмет основу всех основ,
И на душе так станет сладко,
Что и не выразить со слов,
А сам поэт увенчан славно,
Сольется снова с Миром снов


Рецензии