От Жестокого - до Смешного...

Мир надежд - невесом и зыбок ,
но с годами мне всё ясней :
Миллионы Людских Улыбок -
расцветут на Земле моей !

Нищеты и вражды Оковы -
не достойны Её седин...
От Жестокого - до Смешного
только шаг , только шаг один !

Человек ! От неправых Судей -
отрекись и обрушь свой Смех
на создателей словоблудий ,
зачинателей страхов всех .

Не убогую роль Паяца -
очистительный Смех - Твори !
Ах , как Правды его боятся
Человечества Упыри !

Через Тернии Века злого -
к новой эре - без пуль и плах !...
От Жестокого - до Смешного
Да свершится Великий ШАГ !


Рецензии