Хватит мне умываться слезами

Хватит мне умываться слезами.
Хватит сердце свое не щадить.

Хватит призрачно шляться путями.
Как измученный мздой пилигрим.

Хватит ласки искать, по дорогам.
Хватит правду свою проклинать.

Хоть всегда я была недотрогой
Счастье истин мечтала обнять.

Отражение в зеркале жизни
Я мечтала свое уловить.

Рождена я для радости в мире
Рождена, чтоб любимою быть.

Мне гусиное перышко мило
Что упало когда-то с небес.

Обретаю опять свою силу.
Чтоб с собою нести дар чудес.


Рецензии