В пятницу 13-го

Сегодня, в пятницу 13-го
Я все счетчики обнулю!
Тебя из памяти, сердца вычеркну,
Нашу чёртову дюжину лет сотру.
Ты оставил в душе пожарище,
Потушить никак не могу.
Звезды с неба, замки воздушные -
Подарки твои щедрые, жгу!


Рецензии