Бригантинцы

             С Днём Рождения!

             Нюша Анисимова.

В плену у обстоятельств, дел по горло,
Всё валится из рук и как на грех...
Желаю в День Рожденья, чтоб попёрло,
А в жизни пусть сопутствует успех.
Пусть небо будет мирным и лучистым,
Улыбка отразится в зеркалах.
Здоровье крепким, счастье светлым, чистым,
И радость в исполняемых мечтах.
И пусть Февраль отсчитывает годы,
Даже зимой теплом согрет твой дом.
Вот, вот уйдёт война, а с ней невзгоды
И гости соберутся за столом!

            11.02.2024 г.

           Елизавету Крикунову

Промчался год, Февраль и стужа
Снега приносят на алтарь.
Ещё метели с ветром кружат,
Роняет лист свой календарь.
И поздравляя с Днём Рожденья
Тебе желаем от души,
Здоровья, радости, везенья,
Стихи прекрасные пиши.

Пусть жизнь Любовью обласкает,
Достаток - полная сума.
А в буднях счастье процветает,
В сердце Весна придёт сама.
А годы пусть идут неспешно,
Не подгоняй и не держи.
И непременно будь успешной
В порывах трепетной души!

          15.02.2024 г.

          Ольге Медухе

Дракон для Тигра приготовил
Прекрасный высокосный Год!
Февраль ему не прикословил,
К Дню Ангела ускорив ход.
И поздравляя с Днём Рожденья
Хочу тебе я пожелать,
Успехов, сказочных мгновений,
Счастливой быть и процветать.

Пусть жизнь проходит высшим классом,
Желаю долгих светлых лет.
Здоровье будет пусть с запасом,
Душевных радостей, побед.
А если где то не сложилось -
Только вперёд, не унывать!
С тобой друзья и Божья милость
И непременно - Благодать!

           17.02.2024 г.

 Бригантина - литературно поэтический клуб   


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   23.02.2024 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей!
С уважением!

Надежда Корнилова -Савостеня   24.02.2024 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.