Кто такой?

Рекордсмен по положительным рецензиям.
Он имел друзей вокруг вагон.
По стихам нет ни одной претензии.
Излучает свет, как солнце он.

Светом своим просто ослепляет.
По небу сам с яркостью летит.
Он не астероид, зритель знает.
он - планета, яркий индивид.


Рецензии