Сделано из...

Mind is made of mine!..
Brain is made from...
A part of mine!..as a friend!..
Жаль,что из ленты моей!..
Сюда!..на Стихи.Ру!..
Свои тексты без цензуры!..
Никогда...увы!..не смогу...
Я сам себе..."цензор"!..
И ценой разрыва шаблонов!..
Не пользуюсь...ни "гу-гу"!..
....
Но Истина только СТЕНА!..
Пиши и царапай"!..пока ...
Вдохновляет Волна!..письма!..
Тесьма!..весьма!..длинна!..
....
Скоро Весна!..и вынос мозга!..
Красота!..розовая розга"!..
По черепу!.. бьёт...
А тот!..лишь шум!.. издаёт...
Ум... всегда!.."у-меня "!..
Мозги : "не вижу ни зги"!..
Швы!..но камне в стене!..-- слова!..
И стенания!..или стоны!.. отчётливо!..
Слышны!..увы!..
.....
Эмоции!..нынче!.. беда-беда!..
Чувств!..никаких!..вода-вода"!..
А Жизнь: желатин желаний!..
Что-то погуще!..и школьников!..знаний!..
И учёных!..познаний!..
....Но как?!..
Соседние гнёзда-слова!..
Могут воздействовать!..
На содержание БытиЯ!..
Никак!..они только для Формы!..
Но и форма!..содержательна!.. иногда...
< День и Деньги!..и долгие!..долги...>¶
День -- для руки!.. Деньги -- для ноги!..
Инвестиции!..вот и беги!..и неси!..
Дензнаки"!..свои!..и далее...уже не "могИ"!..
Могильная мгла!..Бизнес...это ..."игла"!..
Бизнес...это "Без-нас "!..
Бизнес : безмЕн и баланс!..
А ЗА-ЧЕМ тогда... иностранные языки?!..
Business is a BUS¶>>>
But : < without us!..>¶
Визуализация!.. МЫСЛИ!..
Мы в родном языке!..подраскисли "!..
Лапша"!..на ушах!..
Стихи!..не в словах!..но в стыках-швах!..
И наше дело ...ist Schwach!..
Если...стихи от Сохи!..
И зёрна - слова !..с РукИ!..
И в руке!..от Борозды!..бразды!..
Но мы... мУмии Муму умЫ!..
Восхваляем!.. только ростки!..
МЫСЛЬ... беспредметна!..
Но всё же!..конкретна!..
Образна?!.. НЕТ!..
Но образует!..паркет"!..
Не голая под ногами!..земля...
Росток!.. восторг!..
Сквозь асфальт!..
Halt"!..( Холт"/"Хальт!..)
Но смысл один : Стой,кто идёт!..>>>
Речь должна!..замедляться!..
Спикер!..на месте!.. оставаться...
Слова!..улетать!..
А стыки-швы!..трещать!..
.....
Не из себя!..не из реальности!..
Иначе банановые банальности!..
Но только из стыков-швов!..
Соседних гнёзд-слов!..
< День должен быть денежным!..>;
Динамика динария!..по ценам теперешним!..
Динарий за Трудодень!..
С пеной у рта!..с опятами!..-- пень!..
Ветками!..новыми!..-- тень!..
Основной стимул : ...праздная лень!..
.....


Рецензии
В Фарватере Фаворита-Февраля!..
Скоро!.. красный День календаря!..
День защитника отечества!..
С наступающим!..
Спасибо!.. Отлично!..

Валерий Петрак   18.02.2024 13:39     Заявить о нарушении