***

Замечательные танцы на костях
                Брайловский А.

В века до рождества Христова,
Также как в наших, просвещения всех веках
Всегда пигмеи есть готовые
Сожрать себе подобных
И танцевать победы танцы на чужих костях.


Рецензии