Нынешняя бывшей

Ты не завидуй слишком,Это не те восторги,
Что ты читала в книжках.Это предметы торга.

И не ищи ответы,Тут не твоя вина.
Просто всему на свете, Собственная цена.

Я позабыла гордость,Даже как в детстве звали.
Кажется так же сможешь? Думаю что едва ли.

Сможешь смириться с тенью,Слиться с ковром на стенке?
Что б с тобой как с растением.Вытертые коленки.

Сможешь ли так же молча,Ревность глотать рыдая,
На перемешку с желчью? Может быть ты другая?

В чем между нами сходство? Больше скорее различия.
Нету во мне благородства, Пусть даже из приличия.

Я не фанатка. знаешь? Просто я рядом где то.
Только потом понимаешь,Это моя вендетта.

Я о тебе сказала, Он не заметил бут-то
Часто боюсь скандала. Плачу ещё почему то.

Я бы с тобой поменялась, Что бы мечтать как в детстве.
Что бы опять смеялась, С кошками по соседству.

Ты не жалей, не надо, О бесшабашном вздоре.
Это моя награда, Это мое горе...


Рецензии