Плохие и не очень советы, для нее 39

Помни дочь про пра'вила,
Правила трех "Пэ".
Для любого "фраера",
Тест был на отце.

-"Поддержала"-  первое,
-"Покормила"-  два.
Третье очумелое,
-"Поласкать"-  туда.

Будет с тобой вечно,
Будет навсегда,
Пробабка говорила,
Не свалит никогда.
***
Только эти правила... были хороши,
Нынче актуальны, только платежи.
Щас у них психологи, ЗОЖ и...
Интернет...
Там найдет, кто сможет, сделать комплимент.


Аркаша Фет


Рецензии