Если бы не мы...

      
            Переделка "Если бы не ты" автор О.Толстов исп.А.Малинин.
 
 
1.               
 
 
Мы повстречались с вами в школе, если вкратце.
Не жалеем ни о чём.
Нам приходилось часто яростно сражаться,
Но мы стояли к плечу плечом.
 
Уничтожая лень и глупость, мы шли вперёд,
Когда не брали вы вершины, мы шли в обход.
 
Припев:
 
Если бы не мы,
То вы бы всё проспали
И мозг не развивали,
И скучно было б  вам. Но....
 
Если бы не вы,
Мы б так не уставали
И не преподавали,
И не было б программ,
И скучно было б нам.
 
 
2.
 
Мы расширяли горизонт, мировоззрение:
Музеи, выставки, туризм.
Мы вас ругали за прогулы, за курение,
Мы укрепляли ваш организм.
 
И так же будет, интересно, теперь-потом?
Вы приводите к нам детишек, мы здесь, мы ждём.
 
 
Припев:
 
Если бы не мы,
Ну, как бы вы считали?
Ну, как бы вы читали
И были бы умны?
 
Если бы не вы,
К кому б мы приставали?
О ком бы хлопотали?
Кому были нужны?
О! Если бы не вы.
 
(проигрыш)
 
 
Припев:
 
Если бы не мы,
То вы бы всё проспали
И мозг не развивали,
И скучно было б вам.
 
Если бы не вы,
Мы б так не уставали
И не преподавали,
И не было б программ....
 
 
 
Если бы не мы,
Ну, как бы вы считали?
Ну, как бы вы читали?
И были бы умны?
 
Если бы не вы,
К кому б мы приставали?
О ком бы хлопотали?
Кому были нужны?
О! Если бы не вы.
 
 
 
 
-------- Конец пересылаемого сообщения --------
Ответить


Рецензии