***

Чем отличается гейша от Мойши?
Таки Мойшу я уже видел
                Брайловский А.

Несчастный я !
Да, форменный скандал!
Жизнь прожил - гейшу не видал!
А кто-то ведь имел общения счастье
И пил сакэ, налитое её рукой,
В беседе с нею принимал участие
И хокку ей прекрасные писал!


Рецензии