Плохие и не очень советы, для нее 38

Куда, все время ты уходишь?
Кто появился у тебя?
С утра как будто на работу
А вечером опять друзья.
Снова собрался, побрился,
Одеколоном надушился.
Об измене догадалась-
Такая мысль ко мне закралась.
***
Если он неисправимый ловелас
Мутит интрижки  быстро "на раз".
Мусор выбрасывать на ночь пойдет.
В тапках дырявых кого- то найдет.
Такие любят все скрывать,
А не открыто изменять.


Рецензии