Отдых ратоборцев - песня

Дорогие бойцы, ратоборцы России!
Сыновья вы и братья, деды и отцы!
Вы даёте нам жизнь, - а что есть жизни красивей? -
Вы даёте нам жизнь, дорогие бойцы.

Боевая страда - ваша трудная доля,
Ежечасной борьбой вы спасаете нас -
Своих матушек, жён, дочерей - наша воля,
И свобода, и жизнь - всё зависит от вас!



Припев:


И вот, в минуты отдыха святого,
Спокойна, как руда земная, кровь,
Хочу вам прошептать тихонько Слово -
Благодаренье, нежность и любовь.

Чтоб прибавлялись силы, будто пламя,
Как летний жар, как солнечная мощь,
Любовь, Надежда, Вера будут с вами -
Чтоб всё преодолеть и превозмочь!



Дорогие бойцы, ратоборцы России!
Дай вам Бог отдохнуть в заповедной тиши,
В вашем доме родном, взять себе его силы,
И, как знамя, - поднять в небо силы души.

Боевая стезя - ваша вещая служба,
Вы священным и крестным идёте путём -
Ратоборское братство, военная дружба,
И святая любовь - Отчий праведный дом!


Припев:


И вот, в минуты отдыха святого,
Спокойна, как руда земная, кровь,
Пусть вас живым крылом коснётся Слово -
Благодаренье, нежность и любовь.

Чтоб прибавлялись силы, будто пламя,
Как летний жар, как солнечная мощь,
Любовь, Надежда, Вера будут с вами -
Чтоб всё преодолеть и превозмочь!


18.2.14


Рецензии