Ну, пап

Ты никогда не придешь на мой концерт,
Не поведешь меня под венец.
Надеюсь и жду тебя много лет.
Каждый раз осознаю сей конец.

Ты никогда мне не позвонишь.
Не спросишь, как мои дела.
Никогда не обидишься, не простишь
За то, что поздно домой пришла.

Ты никогда не увидишь мой карий взгляд.
Не услышишь мое: «Ну, пап…»
Я письма вслепую шлю, наугад,
А у души твоей следующий этап.


Рецензии