Прочту Толстого в 30 лет!

Спрошу у тебя в тридцать лет-
Прочла ее ты? Или нет?
Войну тут миром ты звала,
Ну вот и как же ты прочла?

Те сотни тысячи страниц,
Написанных пером и склянкой,
Там где героев сотни лиц ,
Где мир обманутый добрянкой;

Отдали ли Толстому честь,
Прочев четыре  толстых тома?
Отдам вам радостную весть:
Прочла,отдала честь Толстому!


Рецензии