Нежные воспоминания

   И нежно Вас я обнимаю,
Не потому, что сильно так люблю,
А потому, что молодость свою я вспоминаю,
Того, кто говорил, как он меня любил,
На Вас похож уж очень был.
Но не сложилась с ним судьба моя,
Любовь его не берегла и потеряла,
Потом её мне очень нехватало
И сожалела долго я о нём.
Его я часто вспоминаю
И в мыслях шлю своё сердечное признанье,
Но выбор жребия твердит мне лишь о том,
Что в жизни надо постараться -
С любовью только той остаться,
Когда уверен в выборе своём.


Рецензии