Впереди одиннадцать прокатов

Впереди одиннадцать прокатов
Заполняют зрители ряды
Все мы здесь обычные солдаты
Русские солдаты от Звезды

Впереди накал преодоленья
Риски трикселей и четверных
Впереди и взлёты и паденья
Выстрел дан! Погнали вороных!

Предынфаркты ждут и предынсульты
Слёз мы не покажем никому
Телережиссёр у телепульта
Всё известно только лишь ему

Впереди две крошечных разминки
В первой выйдут те, кто послабей
Где теперь Загитова Алинка?
Не найти Анюту, хоть убей

Нет нас новость эта не убила
Просто мир бесцветен стал и пуст
Где теперь Валиева Камила
Прима-балерина сих искусств

Нету той, которая всё может
Дарья где с медалью золотой?
И Алёны нет и Саши тоже
Юлия смирилась с пустотой

Кто теперь в хорошее поверит?
Как всё это вынесли они?
Кто отметит юбилей Этери?
Где вы наши золотые дни?

Только раз бывает в жизни это
Впереди одиннадцать девчат
И ничто не трогает поэта
Так как каждый яростный прокат.


Рецензии