Мои поцелуи

Мои поцелуи для Вас будут ядом.
Я Вас не ревную, да мне и не надо.
Я не проклинаю - зачем это дважды?
Но я не сжигаю роман мой бумажный.
Для Вас выпить солнца - смешно и нелепо.
И высокомерием рот Ваш залеплен...
Я Вас не ревную, я Вас не рифмую,
Запомните кожей меня - вот такую...


Рецензии