Фотоловушка

(лет 15 точно не писала песен, не считая навязчивых припевов, на бегу напетых в телефон, чтобы отвязаться; и вот, пожалуйста…)

Допивая последние капли дождя,
я в морщинах мимических вижу себя,
как твоё отраженье.
Это странно, я вся состою из зеркал,
В этой плоскости каждый меня отыскал –
Я ваш датчик движенья.

Припев:
Бесконечный вай-фай,
И прямой диалог,
Ваша фотоловушка.
Каждый хочет узнать,
где скрывается Бог,
Что мне шепчет на ушко.

Допивая последние капли дождя,
я холодное небо вбираю в себя
и ныряю под крышу.
Это странно, смелей перевёртыша нет,
Разделив с отражением клетчатый плед,
Засыпаю и слышу

Припев:
Бесконечный вай-фай
И прямой диалог.
Я лишь фотоловушка.
Её кадрами тайно
любуется Бог,
прячет их под подушку.

Их хранит под подушкой…


Рецензии