Если бы я не был пьяницей

Если бы я не был пьяницей
Сколько б дел я успел совершить!
Мог бы жену почаще любить
И прочим женщинам нравиться.

Если бы я поменьше пил,
То чаще бы время с детьми проводил...
Если б я не был пьяницей,
То может самому себе даже нравился.

Может я книги стал бы читать,
Хорошие стихи настоящих поэтов,
А не разную чепуху из интернета...
И докторскую диссертацию дописать!


Рецензии