размышления или несуразный бред!

самое забавное, имеются цитаты.

 Мои, которые вышли из головы!

Не кажется тебе, или вам- что это перебор уже!

Смешно!

За, что мне счастье, может проклятие!

За какие-то деяния!

Скажите! Не знаете! Ответьте!

Посмотрите, на мои разочарования!


Старания, но без воспоминания, о прошлом!


Во всем, виновата моя затерянная любовь!

Наверное, сошел с ума,

 сейчас в палате я и это сон,

 там пичкают меня лекарствами!

Пытаясь, вернуть к жизни?

 Может не жив, в раю или в  аду!
 
Что за ересь я несу!

Конечно же в аду!

Как сказал один мудрец!

Ад, на земле уже!

Ад в нутрии меня, и он в тебе!

Просто жуть!


Как прежнюю никчёмную мне жизнь свою вернуть?


Помогите, разъясните, на путь истинный вдохновите!
 
Где мне свернуть, что говорить, спасите!


Проводите, без вас мне света не сыскать!

Дорогу не, найти опять!

И только стук, что это, сердце значит живой!

Отпадает теория, не мёртв очень даже вполне живой!

Но значит, больной?

Нет, же ты тупой!

Травма всегда со мной!


Рецензии