Подари мне любовь...

Подари мне цветы, подари мне улыбку
пусть без слов, просто так, не приму за ошибку...
И сама, как цветок, расцвету не на шутку,
даже если приму от тебя незабудку...

Можно многое сказать, запинаясь в словах,
можно многое понять, все читая в глазах...
Мое сердце в огне тихо стонет от счастья,
подари мне любовь, подари мне объятия...

Подари  мне тепло и укрой ты от стужи,
доверяя друг другу наши тянутся души...
Там где бьются сердца, тихо песня звучала,
почему ты любовь, до сих пор всё молчала...

Не хочу от судьбы я ни грусти, печали...
а умчаться с тобою в бескрайние дали...
Свою нежность и чувства отдав без остатка,
оставаться всегда для тебя чуть загадкой...

Фото из интернета


Рецензии
Чудесное и светлое произведение

Антон Ткаченко-Абдразяков   01.04.2024 09:33     Заявить о нарушении
Доброго дня. Антоша!!!

Стихи о весне, о чувствах, о любви...
Приятной, что тронули строки...

С весенним теплышком...

Светлана Ланор Глухова   02.04.2024 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.