Вашей музе

(Виталию Алексеевичу Ч.)

Ало! Ало! Ало! Ало!
Я набираю Вашей музе
Она в кровати кверху пузом,
Храпит, прибавив 5 кило?

Уже три месяца прошло,
Как нет вестей от Вашей музы.
Такие паузы, как узы.
В них музы бреют наголо!

Вот бьют священные ключи.
Вставай цевница,  умывайся.
Руками чистыми впрягайся!
Пиши! По-новому учи!


Рецензии