Памяти Пономарёва Сергея Сергеевича - Погиб в спец

  Память о вас будет жить вечно,
  В наших сердцах, в наших стихах,
  Жизнь за Родину отдавших,
  Оказавшихся на небесах.
  Пономарёв Сергей Сергеевич -
  Уроженец города Усть-Илимска.
  Недолог был твой жизни путь.
  Во Славу Родины погиб ты,
  Увы, тебя уж не вернуть.
  Рос добрым, отзывчивым парнем,
  Такие сейчас в цене.
  И в трудное для России время,
  Ты не остался как другие в стороне!
  Сражался мужественно,
  Был верен воинскому долгу -
  Честь и Хвала тебе!
  Вечная Слава! Вечный Покой!
  Господь, со Святыми,
  Раба Божьего Сергея Упокой.

  Родился 14.11.1991г. Погиб 02.12.2023г


Рецензии