А гражданская война 2015!!

А гражданская война,
как изменщица - жена,
никому здесь не нужна,
злая грешница - она,
мне сегодня не до сна,
в мир дорога не видна,
на меня идёт волна
и тревога рвёт меня,
я пьянею без вина,
грустно смотрит вниз луна,
в сердце злая тишина,
мне надежда не дана, 
что мне делать? - я не знаю
и пылаю без огня,
боже, боже, пропадаю,
в сердце порвана струна...

отредактировано
в 2024         


Рецензии