***

Дураков бесполезно троллить, не понимают
                Брайловский А.

Пока протроллишь дурака,
Им станешь сам наверняка.
Не мучайся скрывая боль,
Лучше найди умного и тролль!


Троллинг — это провокационные, подстрекательские действия в интернете или реальной жизни для разжигания конфликта.


Рецензии