Темнота ночного поля

Когда земля перестанет вертеться,
И время потеряет смысл,
Мы будем за руку держаться,
Пусть даже воздух углекисл?

Там, в темноте ночного поля,
Когда солнце погасит свой свет.
В момент земляного раскола,
Когда силы иссякнут на нет.

В момент, когда станет так грустно,
Что бросить захочется всё.
И в сердцах наших станет так пусто,
Будто бы не было совсем ничего.

Не было той, самой чистой, любви,
Что по утрам улыбкой будила.
Не было той мимолетной суеты,
Что с ума раз за разом сводила.

Мне так хочется, чтобы ты помнил,
Чтобы знал - я всегда поддержу.
Чтобы мне, доверяя, поверил -
Никогда никуда не пущу.

Я хотела б спросить тебя снова.
Хотя.. Ведь неважно совсем,
Там, в темноте ночного поля,
Кто с кем будет, когда и зачем.


Рецензии