Peach Fuzz 2024 персиковый пух

ОТТЕНОК ТЕКУЩЕГО ГОДА
НА ПЕРСИК ПОХОЖИЙ ПУХ!
О НЁМ ЦИФРОВаЯ МОДА
РАЗНОСИТ ВСЕМИРНЫЙ СЛУХ!

ОН СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,
ТАКИХ ЖЕ НА ВИД ХРИЗАНТЕМ!
КУПИЛ Я, РЕШИВ, ЧТО ЗАНЯТНО
НАЗНАЧИТЬ ОТТЕНКУ ТОТЕМ!

ЕСЕНЯ УНЫЛУЮ РИФМУ
РОДИЛ ВАМ МИЛЕДИ ПИСЬМО!
ОСВОИВ ПОЧТИ ЦИФРУ
В ПРОДАЖЕ МОЁ ТИСЬМО!

ИМПЕРСКОСТЬ НА ВИД УСТАРЕЛА
НО РУССКОСТЬ ВЕРШИТ НЕСПЕША!
КАРТИНКА ОТ СКУКИ НАЗРЕЛА
ЧТОБ МОЗГ НЕ УСНУЛ КРЕПЫША!

КОРОЧЕ, БЕРЯСЬ МОДЕЛЬЕРИТЬ
КРАПИ РУССКИЙ ДУХ В ОБРАЗА!
РУСЬ ИБО НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ
ВКЛЮЧАЮТСЯ В КОМ ТОРМОЗА!


Рецензии