Поздравления с 23 февраля

Воин,
Что защищает нашу землю.
И жизнь свою кладет,
На эшафот.
Чтоб дети,
Жили счастливо на свете!
Чтоб мир был на земле,
И жил народ!
Герой,
И настоящий он мужчина.
Он защищает,
Нашу Родину!
Страну!
Мы поздравляем,
С праздником!
Мужчин вот этих!
Которые нам дарят,
Мир,а не войну!


Рецензии