Минута молчания

Звук набата, пока горит свеча
Мы вспоминаем тех, кого теряли
Кого от нас забрали небеса
Погибшие друзья на поле брани.

Мы их запомнили такими на века
С улыбкой, с очень добрыми глазами
Кого от нас забрали небеса
Кто выполнил свой долг на поли брани

Звук набата, пока горит свеча
Пока от слёз не очерствела память
Пока за них сто грамм мы пьём до дна
И что не рядом нас продолжает ранить

Мы их запомнили такими на века
Потомкам приводить будем примером
Пусть снятся нам улыбки и глаза
Потери боль пусть нам закрутит нервы

Звук набат, пока горит свеча
Молчание разбито на минуты
По тем, кого забрали небеса
И кто всё время с нами почему-то

Мы их запомнили такими на века
С улыбкой, с очень яркою душой
Зачем же лучших забирают небеса
Мы ждём их возвращения домой.


Рецензии