Я был смешон обидой на себя

Я был смешон обидой на себя
На трусость, нерешительность ответа
Что раздраженье с грустью принесла
Ведь эгоизм затронула сполна
Та ситуация где был неловок я.

Я тут подумав здраво осознал
Я был смешон обидой на вчера,
Ведь обижаться или нет
Решаю я
А это значит можно без труда
Оставить все обиды во вчера
В сейчас впустив счастливое всегда.

Я тут подумав честно осознал -
Надутых щек обиды так нелепы
Ведь можно искренность сердечности включить
И выбор честный верно совершить,
Обиды и невзгоды позабыть,
Жить с доброй радостью дружить
С любовью сердца свет включить
Благоразумно поступать и говорить.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
2023


Рецензии