Близкий

Пропустили пару страниц...от нас многое скрылось
Хочется спрятаться...но душа не даёт
Она хочет любви...чтобы навстречу всё вскрылось
Что прежде дремало...превращенное в лёд
Ты моя радость и вызов...всё интенсивно
Волшебства пробуждение больше спать не даёт
Но порою мы дремлем...союз примитивный
Нам обоим не подойдёт...
Врождённая глубина, творческий союз...наша память
Что в каждом раскрывается уникальным путём
Разум замораживает...но сердце правду ведь знает
И обоих сквозь ума джунгли ведёт

Мой близкий...


Рецензии