последняя стадия...

кого всё достало, тому наплевать
и скажет "пошло всё, твою чтобы мать...
подохну сейчас или малость потом...
дерзну, так и быть, будет все к верху дном"...
сомнений в нём мало, они ни к чему...
на всё наплевать, очевидно, ему...


Рецензии