Те, кто нужен!

А тех кто нужен нам,
Искать не надо.
Они каким то образом
Приходят в жизнь к нам сами.
Но только каждой встрече
Назначил кто то срок.
И он прийдет и скажет:
-Ты знаешь, я тебе совсем
не обещаю,
Что будет гладко все
у нас с тобой.
Но знаю точно,
то что буду рядом.
Я жадный очень,
И верь, ты мне нужна любой!!!


Рецензии