Авдеевка

А ведь в веках, наверняка
останется такое братство!
И если трезво разобраться -
то крепость зла - Авдеевка
не ради денег и пивка;
не ради славы и наживы
повержена! И кто там живы
за честь Отчизны, где века,
без наносной победной фальши,
как деды брали Сталинград -
Уйдут теснить нациста дальше!
И не причём тут “Смерч” и “Град” -
На трусость, даже нет намёка.
И кто подумает: На кой?
Суровой Русича рукой
С поддержкой Бога “Солнцепёка”,
и дальше будем жать фашиста,
вбивая в гроб альянсу клин!
И Киев, так же как Берлин
падёт. И будет небо чисто.
И белокаменная твердь -
Без выродков воскреснет Лавра!
И марш Победы и литавры
за жизнь - и за погибших смерть,
кто там, на этом пятачке
Авдеевки не падал духом,
и даже не повёл и ухом
с косой у дамы на крючке!
И, разрывая этот ад,
и цепь порочную разврата,
не пощадил по крови брата!
И, трёхэтажный вырвав мат,
сорвав адреналином связки,
спустив салютом гром обойм,
ушёл в медчасть для перевязки.
Ведь завтра снова нужно в бой.

11:58 18.02.2024


Рецензии