В тёмной комнате

Мы с тобой одни
В тёмной комнате -
Тонем в памяти,
Словно в омуте;
В облаках мы когда-то летали,
Быть счастливыми вместе мечтали,
Мы понять не сумели друг друга,
И меж нами холодная вьюга.

Куда уходит счастье
И где те горизонты?
И отчего вдруг гаснут
В глазах любимых звезды?
Озябшая душа
Не слышит песню сердца,
В холодной тишине
Пытается согреться.

В тёмной комнате
Мы с тобой молчим,
Пульсом рваных ран
В сердце боль стучит;
В тишине мы не слышим друг друга
И меж нами холодная вьюга,
Но не гаснет в душе луч надежды -
Всё вернётся, всё будет как прежде.

Куда уходит счастье
И где те горизонты?
И отчего вдруг гаснут
В глазах любимых звезды?
Озябшая душа
Сумеет вновь согреться,
С волненьем, чуть дыша,
Услышит песню сердца!


Рецензии