Все верно, милый друг

Все верно, милый друг, все верно,
Придут все к Осознанию, постепенно,
Материю и Дух соединим,
Чтоб Душу Человек свою ценил.
И чтобы на Земле Жизнь легче шла,
И голова помимо светлого ума
И мудрость вековую обрела,
И радость в своем сердце берегла.
Вернемся к разговору о воде,
Хочу я пояснение дать тебе,
Известно всем, что тело человека
Наполнено водою, что в процентах
Есть половина массы, и сейчас
О пользе я воды скажу для вас.
Вода это стихия, без нее
Не зарождалось, не росло бы ничего,
Она может питать и разрушать,
И переполнить или очищать.
Сосуда форму ей легко принять,
Который она станет наполнять.
Ее можно нагреть и охладить,
И заморозить или вскипятить.
Так в человеке действует она -
Эмоций это ваших сторона.
Вы контролировать их можете вполне,
Прислушиваться надо, лишь к себе.
От страха в венах стынет кровь,
От гнева - бурно закипает,
Но вы - сосуд, заполненный водой,
И если она форму принимает,
Вы в равновесии находитесь с собой,
Она вас очищает и питает.
Принятие - есть качество воды,
Оно эмоции удержит в равновесии,
Этот залог здоровья, красоты,
Поможет сохранить вам долголетие.


Рецензии