Лолита - сама себя на дно опустила...

Недоумевает Лолита,
за что народом отвергнута
стала  она -
концерты отменили,
Юбилей ей омрачили,
она ведь добрая душа,
благотворительностью занималась,
не афишируя себя,
а сейчас,после
"голой вечеринки",
как поползала по полу
в непотребном виде,
во всей "красе"
себя показала,
совсем на дно упала...
Где ж свой ум растеряла,
иль ж не было его никогда...

P.S.Из интервью певицы Лолиты,(как пишет Царьград), на украинском телевидении в 2018 году, когда она в открытую заявила: "А шо москали. Їх треба потребляти, шо я й роблю".


Рецензии
Москали живее всех живых! А кто такая Лолита?!? Никто и звать её никак!
Спасибо, Элина! Радости! Обнимаю!

Марина Сехина   18.02.2024 19:29     Заявить о нарушении
Пустышка!

Элина Григ   18.02.2024 20:01   Заявить о нарушении