За победу

        ЗА ПОБЕДУ

Настал день защитников снова,
А запад про МИР ни полслова...
И гибнут ребята зазря...
Как держит фашистов земля?
Ни совести нет у них, знания,
О нашей стране понимания...
Лишь злоба кипит в их душе...
Все думы о  б а р ы ш е...
Сидели бы лучше вы дома!
Не ждали с тоской военкома,
Мир нужен для всех и всегда,
А ссора-вражда никогда!
ЗА МИР! ЗА ПОБЕДУ, Друзья!
Живыми придут сыновья,
За праздничный стол сядем все -
Увидим МИР В ПОЛНОЙ КРАСЕ!
      ЗА ПОБЕДУ!

      18.02.24.


Рецензии
За победу, Ольга! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   30.03.2024 16:27     Заявить о нарушении
ЗА МИР!
ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!!

Ольга Головизина-Чернова   31.03.2024 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.