Обычно очень жаждем встречи мы...

     Обычно очень жаждем встречи мы
     с тем, что заранее намечено.
 А если тебе ещё стимул нужен,
 чтоб жизнь показалась светлей и добрей,
 устрой себе званый обед или ужин
 и День Совершенно Открытых Дверей!

          18.02.2024


Рецензии